terça-feira, 1 de outubro de 2013

Torta de Bananas "Passadas"

Pensa numas bananas que já ia jogar fora de tão passadas..... hum..... virou uma Torta de Banana.... simples e muito boa!



Tem bananas passadas aí? 'Bora fazer!

Vai precisar:

8 bananas passadas
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento
100 gramas de manteiga ou margarina
2 ovos
canela

Misture  a farinha, açúcar, fermento, manteiga ... fazendo uma farofa. Reserve.

   À parte, bata os ovos e coloque uma pitada de canela.

 Unte uma assadeira e coloque uma camada de bananas.

Acrescente a farofa.

E  por cima os ovos com canela. 

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus até que a torta esteja dourada.

 Mais ou menos meia hora no meu forno.



              

4 comentários:

  1. HUMMM RECEITINHA BEM FÁCIL EU ADORO BANANAS VOU TESTA AQUI BJS!!

    Carlah Ventura
    Blog: Intensa Vida

    ResponderExcluir
  2. Hum... minha cunhada sempre faz isso q vc fez de aproveitar as bananas e fazer bolo, mas acho q essa sua receita é mais fácil, vou conferir, bjs

    ResponderExcluir
  3. GHum que delícia.Aproveitar sempre, e ainda comer uma deliciosa torta. Delícia. Bjs
    Vivi e isaac

    ResponderExcluir
  4. Deve ficar bem levinha né? Eu costumo fazer o bolo de banana, mas torta nunca tinha visto. Vou fazer aqui em casa, somos "bananivoros" rsrsrs bjbjbjbjbj

    ResponderExcluir

Quando você comenta, participa do Coisas da Lara também !!!!