Pensa numas bananas que já ia jogar fora de tão passadas..... hum..... virou uma Torta de Banana.... simples e muito boa!
Tem bananas passadas aí? 'Bora fazer!
Vai precisar:
8 bananas passadas
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento
100 gramas de manteiga ou margarina
2 ovos
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento
100 gramas de manteiga ou margarina
2 ovos
canela
Misture a farinha, açúcar, fermento, manteiga ... fazendo uma farofa. Reserve.
À parte, bata os ovos e coloque uma pitada de canela.
Unte uma assadeira e coloque uma camada de bananas.
Acrescente a farofa.
E por cima os ovos com canela.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus até que a torta esteja dourada.
Mais ou menos meia hora no meu forno.
Misture a farinha, açúcar, fermento, manteiga ... fazendo uma farofa. Reserve.
À parte, bata os ovos e coloque uma pitada de canela.
Unte uma assadeira e coloque uma camada de bananas.
Acrescente a farofa.
E por cima os ovos com canela.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus até que a torta esteja dourada.
Mais ou menos meia hora no meu forno.
HUMMM RECEITINHA BEM FÁCIL EU ADORO BANANAS VOU TESTA AQUI BJS!!
ResponderExcluirCarlah Ventura
Blog: Intensa Vida
Hum... minha cunhada sempre faz isso q vc fez de aproveitar as bananas e fazer bolo, mas acho q essa sua receita é mais fácil, vou conferir, bjs
ResponderExcluirGHum que delícia.Aproveitar sempre, e ainda comer uma deliciosa torta. Delícia. Bjs
ResponderExcluirVivi e isaac
Deve ficar bem levinha né? Eu costumo fazer o bolo de banana, mas torta nunca tinha visto. Vou fazer aqui em casa, somos "bananivoros" rsrsrs bjbjbjbjbj
ResponderExcluir