Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 3/4 xícara de leite
Como fazer:
- Misture os ingredientes secos, junte os demais e forme uma bola
- Abra a massa até obter a grossura de 1 cm
- Corte com um copo ou faça bolinhas achatadas e coloque na forma para assar até dourar (mais ou menos 30 minutos)
- Obs.: pode-se polvilhar os pães com orégano e azeite, manteiga, gema, queijo ralado ou canela com açúcar.
- Eu troquei 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de massa para purê.
- Coloquei gergelim.
- Rendimento: 20 pãezinhos
- E, para o meu forno, foram 20 minutos, rs.
Quase não deu tempo de tirar foto..... kkkk
Parece ser uma delícia, vou tentar fazer qualquer dia desses!
ResponderExcluirTe indiquei para uma tag no meu blog.
Beijos
que delícia, vou fazer!!!
ResponderExcluirOI Andréa, eu gostei da receita. Tô louca pra comprar uma máquina de fazer pão para fazer uns pães caseiros,
ResponderExcluirUma ótima semana pra vocês
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe