quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Pãozinho prático da Jacke

Esse pãozinho aprendi com a Jacke, uma querida seguidora do Coisas da Lara.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 3/4 xícara de leite

Como fazer:   
  1. Misture os ingredientes secos, junte os demais e forme uma bola
  2. Abra a massa até obter a grossura de 1 cm
  3. Corte com um copo ou faça bolinhas achatadas e coloque na forma para assar até dourar (mais ou menos 30 minutos)
Informações Adicionais
  • Obs.: pode-se polvilhar os pães com orégano e azeite, manteiga, gema, queijo ralado ou canela com açúcar.




Eu fiz com queijo ralado. 

Rendimento: 20 pãezinhos

E, para o meu forno, foram 20 minutos, rs.



              

4 comentários:

  1. Nossa Andrea, fiquei realmente emocionada de ver minha receita aqui, nesse blog que gosto demais. Espero que as suas seguidoras gostem da receita também. Obrigada pelo carinho. Bjus

    ResponderExcluir
  2. Hum... que fácil, adorei a dica... farei pãozinhos no findi!
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Facinho mesmo vou fazer para esperimentarx


    Carlah Ventura
    Blog Intensa Vida

    ResponderExcluir
  4. Adorei, vou tentar fazer!!
    Beijos

    ResponderExcluir

Quando você comenta, participa do Coisas da Lara também !!!!