Esse pãozinho aprendi com a Jacke, uma querida seguidora do Coisas da Lara.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 3/4 xícara de leite
Como fazer:
- Misture os ingredientes secos, junte os demais e forme uma bola
- Abra a massa até obter a grossura de 1 cm
- Corte com um copo ou faça bolinhas achatadas e coloque na forma para assar até dourar (mais ou menos 30 minutos)
- Obs.: pode-se polvilhar os pães com orégano e azeite, manteiga, gema, queijo ralado ou canela com açúcar.
Eu fiz com queijo ralado.
Rendimento: 20 pãezinhos
E, para o meu forno, foram 20 minutos, rs.
Nossa Andrea, fiquei realmente emocionada de ver minha receita aqui, nesse blog que gosto demais. Espero que as suas seguidoras gostem da receita também. Obrigada pelo carinho. Bjus
ResponderExcluirHum... que fácil, adorei a dica... farei pãozinhos no findi!
ResponderExcluirbjs
Facinho mesmo vou fazer para esperimentarx
ResponderExcluirCarlah Ventura
Blog Intensa Vida
Adorei, vou tentar fazer!!
ResponderExcluirBeijos